使用條款

使用條款

隱私權政策

愛家實驗室(以下稱「愛家實驗室」或是「我們」) 尊重且承諾保障您的個人隱私。我們十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及使用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。希望為了讓您能夠安心的使用本APP的各項服務與資訊,透過下列的說明回答您對個人隱私權或是個人資料的相關疑慮,請您詳閱下列內容;若您未滿20歲,您應與家長或監護人一同審閱,以確定您與家長或監護人均瞭解本隱私權政策。

瀏覽或是使用本APP所提供的相關服務時,即代表您同意本隱私權政策。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本APP服務。

1.本隱私權政策適用之範圍

  • 僅適用於本APP對您個人資料的蒐集、處理、儲存、或是其他使用等。
  • 不適用於非本APP所委託或參與管理的人員。不及於其他非我們所有或控制之其他公司或個人。
  • 不適用於本APP以外的相關連結網站。您可能經由本APP所提供的連結,點選進入第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集是依其網站之隱私權政策規定處理,與我們無涉。

2.個人資料保護法應告知事項

  • 蒐集機關名稱:愛家實驗室
  • 蒐集目的:提供本APP相關服務、行銷、客戶管理、及其他與第三任合作之行銷推廣活動。
  1. 為求不斷改善我們的產品及服務質素及進一步了解客戶的需要,我們或會要求您提供有關的個人資料、聯絡方法及其他相關資料。
  2. 如有關個人資料並不完整或不正確,我們可能無法向您提供或繼續提供有關服務。
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱等);特徵類(年齡、性別、出生年月日等);其他(APP留言、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。
  1. 我們以自願提供資料的原則收集造訪本APP的使用者資料。收集的資料為您提供給我們或上傳的信息。當您使用本App,伺服器會自行記錄您的相關行為,包括行動裝置序號、軟體和硬體屬性、所在地位置、瀏覽器版本、螢幕解析度以及您的使用歷程與點擊紀錄等。這些資料可能會被收集作為識別碼生成,這是為了確保本App能提供您最佳使用體驗,並針對您的需求提供個人化的行銷或服務內容。
  2. 我們也會在不定期舉辦的活動中,像是抽獎活動、競賽、促銷活動等,蒐集由參與者自願提供的個人資料。
  • 個人資料使用期間:截至您停止使用本APP服務後1年或您要求停止之日為止。
  • 個人資料使用地區:將用於愛家實驗室產品之銷售地區。我們執行業務及伺服器所在地,目前為台灣地區。
  • 個人資料使用對象:我們及我們委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品之廠商);如為我們與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  • 個人資料使用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行使用。
  1. 蒐集的個人資料將主要用於行銷廣告、消費者調查研究、客戶管理與服務、廣告或商業行為管理及其他電子商務服務及調查、統計與研究分析(台灣個人資料保護法之特定目的項目編號為O四O、○六四、O九O、一○九、一一○、一三五、一三六、一五二、一四八、一五七),如符合您個人需求的支援服務、聯絡活動得獎人、問題回覆、消費者使用經驗及滿意度調查、不定期最新活動資訊等。
  2. 另外,我們也將根據使用者所提供的資料,進行相關研究,幫助我們更加貼近使用者,讓我們能在未來提供更加完善的服務。
  • 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第三條規定,您就您的個人資料得對我們行使以下權利:
  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。
  1. 如欲行使上述權利,請透過APP內的「聯絡我們」與我們聯繫。經身分驗證後,得行使上開權利,我們將於收悉您的請求後,儘速處理。
  2. 我們不會將您的個人資料販售給第三方。如沒有蒐集個人資料之必要,我們會停止蒐集或是使用您的個人資料。

3.個人資料蒐集、處理及使用說明

  • 我們所收集到的資料除依法應提供於司法、檢調機關、相關主管機構,或我們協力廠商為執行相關活動必要範圍之使用,及您與我們可能同意或法律不時要求的其他用途外,我們不會任意將您的個人資料提供予第三人。
  • 在此情況下之任何披露,我們均不承擔任何責任:
  1. 內部研究及分析;
  2. 日常之客戶服務;
  • 處理客戶投訴及查詢;
  1. 邀請您參與推廣計劃、市場調查、問卷調查或其他推廣活動;
  2. 產品及服務推廣及優惠詳情;
  3. 防止或偵測罪行;
  • 根據法例作出披露;
  • 任何與上述有關連之事項。

4.保密與安全性

  • 我們僅於為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。我們不會向您索取任何敏感的個人資料(像是您的政治傾向、宗教信仰、家族病史、犯罪紀錄等 ),我們也不鼓勵您將這些敏感的私人資料提供給我們。
  • 為了保護您個人資料的安全,我們將妥善地儲存客戶的個人資料在系統中,只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取這些個人資料。我們亦保證職員對客戶的個人資料作高度保安及保密。
  • 我們採用嚴格的隱私安全措施,以避免您的個人資料遭到有心人士的偷取、洩漏、毀損或是竄改。在蒐集、儲存、傳遞、使用您的個人資料時,我們都實施嚴格的審查措施,只有相關的工作人員擁有觀看、查詢您個人資料的權限。
  • 我們也定期維護我們的系統,杜絕外來駭客或是惡意軟體的入侵,讓您的個人資料不論是在網路上或是實體都受到完整的保護。然而,我們無法保證所有儲存的網路資料都安全無虞,網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,並無法確信或保證您傳送或接收本APP資料的安全,您須注意並承擔網路資料傳輸之風險。
  • 由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,您基於個人意願在APP透露的各種個人資料,可能會被他人收集和使用,如果您擔心這些困擾,您可以不用輸入這些資料。您在使用本APP時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網路上公開揭露。如果您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非我們所能控制範圍,也無法負擔任何責任。

5.未成年/兒童保護

  • 若您未滿20歲,您應與家長或監護人一同審閱,以確定您與家長或監護人均瞭解本政策。
  • 為了保障兒童的隱私權,我們不會在明知且未通知監護人或是法定代理人的情況下,蒐集或是使用兒童的個人資料。如果我們發現我們的資料庫中有兒童的個資,我們也會將其刪除,以保障兒童的相關權益。我們也鼓勵兒童在父母或是監護人的陪伴下,使用網路服務,並只有在法定代理人知情且同意的情況下,將個人資料提交給我們。
  • 法定代理人或監護人得隨時請求我們停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理或使用行為。

6.政策修訂:我們保留在任何時候變更、修改、增加或刪除隱私權政策的權利。

  • 我們可能會不定期修改隱私權的相關政策,以符合最新之隱私權保護規範。如有任何變更,我們將不會另行通知個別使用者,因此我們鼓勵您定期查看我們的隱私權規範,確保你已閱讀並同意我們最新修改之版本。
  • 若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本APP服務,並通知我們停止蒐集、處理及使用您的個人資料。

7.聯絡我們

  • 如果您還是對我們隱私權規範有任何問題,我們也相當歡迎您透過APP內的「聯絡我們」與我們聯繫。
  • 若是你需要跟我們鏈接,要尋求我們的許可,您可以與我們聯繫。我們保留自行決定在任何時候得撤銷鏈接到我們APP的任何組織授予的任何權限,並要求終止任何此類鏈接到任何網站中的權利。

8.若中英文版本有差異之處,以中文版本為準。

 

免責聲明

  1. 我們在本APP提供的資訊僅作參考之用,並不構成醫療忠告,亦非旨在取代醫生、藥師等專業人員提供的適當醫療服務。
  • 產品資訊並非用以提供完整的醫療資訊。若您有任何醫療病症,應立即就醫或前往醫療機構。
  • 我們並不提供個別患者的醫療診斷或是治療建議。您應該直接與開立處方的醫師討論,必要時也可與其他醫療人員討論,以取得關於您的處方藥或醫療器材的完整醫療資訊(包括醫療用途效用及可能的不良反應)。
  • 醫療專業人員可以從產品資訊仿單上取得完整的醫療資訊。這些產品的資訊於各國可能並不相同。病患、醫師及其他醫療專業人員,應向當地醫療資源及主管機關確認於國內適用之資訊。
  1. 我們承諾盡力確保APP內容之準確性及完整性,但本APP不暗示、不聲明亦不保證其內容之正確性或可靠性,使用者應自行判斷與承擔風險。
  • 對於本APP所載的資訊之全部資料內容,包括但不限於商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、文字、報告、資訊、數據及其他連結資料等(以下合稱為「資料」),只供參考之用,均聲明不保證其正確性或可靠性。
  • 資料內容如有錯誤或遺漏,我們不會對任何錯誤或遺漏承擔任何責任。所有本APP內容,將會隨時更改。我們有權隨時刪除、暫停或編輯本APP所登載之各項資料。上述資料若有任何變動,由我們決定並將不另行個別通知。
  1. 對於任何因使用、引用、不當使用、不當理解或應用本APP提供的任何資料而引起的任何情況,我們概不承擔任何責任。
  • 本APP資料,並非針對特定客戶之建議,若您參考APP資料內容或建議進行任何醫療行為,所產生之風險,須完全自行負擔,我們概不負責任。
  • 在任何情況下,請諮詢您的醫生,以獲得適當的檢查、治療、測試和護理建議。請勿倚賴本APP的資料作為自我診療的工具。
  1. 我們無法保證APP之絕對安全性或絕無瑕疵、失誤、病毒或其它惡意之程式(包括被其他暨第三人者惡意植入),我們不會作出任何默示的擔保,對瀏覽、使用或連結本APP而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)、誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,我們不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。
  2. 對於本APP以外的相關連結網站,您可能經由本APP所提供的連結,點選進入第三人所經營之網站。對於鏈接內容,廣告,產品或通過任何其他網站得其他材料,我們不維護,建立,認可。我們不會對這些鏈接內容作出任何保證或承擔任何責任。使用者如瀏覽這些鏈接內容,將要自己承擔後果。是否使用本APP之服務下載或取得任何資料應由用戶自行考慮且自負風險,因前開任何資料之下載而導致用戶電腦或手機等電子系統之任何損壞或資料流失,我們不承擔任何責任。
  3. 當您使用本APP所提供的相關服務時,即代表您已詳細閱讀、明確瞭解並同意本『免責聲明』。列舉如下情況發生時,我們無須負擔任何責任:
  • 您使用本APP服務之風險將由您個人承擔。用戶同意使用「本APP」各項服務是基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為從「本APP」下載資料或圖片,或由「本APP」服務中獲得之資料導致發生任何損害、損失等結果。
  • 「本APP」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本APP」不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。
  • 用戶在「本APP」填寫之物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本APP」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
  • 任何由於電腦病毒侵入,或任何影響網路正常經營而造成的資料毀損、丟失被盜用或被竄改等,「本APP」對因此而產生的一切糾紛不負任何責任。
  • 對於用戶透過「本APP」刊登或發佈虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者等,皆純屬用戶個人行為,「本APP」對因此而產生的一切糾紛不負任何責任。特此聲明。
  1. 一般性賠償:您同意,若由於您違反本免責聲明及∕或使用本APP服務的關係或原因,令我們招致或蒙受任何損失、索償、法律責任、損害、要求、費用及支出(包括所有的律師費用),您將為我們抗辯、對我們作出賠償,及保障我們不受損害。
  2. 免責聲明更新:我們保留在任何時候變更、修改、增加或刪除法律免責權聲明的權利。
  • 本APP可隨時停止或變更資料及有關條款而毋須事前通知用戶。
  • 我們可能會修改此免責聲明,將不會另行通知個別使用者。建議您應該定期到訪瀏覽我們的APP以及這些條款,以得知是否有所更新或變更。
  • 任何更改於本APP發佈時,立即生效。請您在每次使用本APP時,務必查看此免責聲明。只要您持續進入或繼續使用本APP,即表示您已閱讀並同意接受我們最新修改之法律免責權聲明約束。
  • 若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本APP服務,並通知我們停止蒐集、處理及使用您的個人資料。
  • 使用本APP應受臺灣臺北地方法院法律管轄,您亦同意若您與我們之間的任何法律訴訟或程序僅在臺灣提起。
  • 若本聲明任何條文是非法的、無效或因任何理由不可執行,該條文並不會影響任何其餘條文的效力及可執行性。
  1. 若中英文版本有差異之處,以中文版本為準。

 

版權

  1. 本APP的內容受商標法、知識產權法例及權利(包括但不限於保護版權的法例)所保障,並均為其各自所有者的財產。
  2. 在APP的所有資料的版權歸愛家實驗室所擁有。
  • 您可以訪問和使用APP的信息和資料,僅限基於個人非商業目的而存取、下載或使用。
  • 在未經我們明確同意下,本APP資料之全部或部份,您不得變更,修改,刪除,顯示,傳輸,改編,開發,複製,分發或銷售的任何信息,材料,商標或版權的網站。在利用從APP取得的任何材料,或任何其他實體誰擁有在本APP上的知識產權之前,您必須獲得我們書面許可。我們書面同意後,你才可以發布,分發,展示,或商業用途。
  • 通過使用APP,您同意遵守所有版權聲明或其他張貼限制的約束:
    1. 在瀏覽或使用本APP時,視同使用者已完全接受並瞭解本聲明中所有規範、中華民國相關法規、一切國際網路規定及使用慣例,並不得為任何不法目的使用本APP。
    2. 在限於個人及非商業目的的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用本APP,或下載本APP上明示提供下載之相關資料,但請註明出處。
  • 任何商業機構或團體,非經我們書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行本APP內容。
  1. 本APP內所有著作及資料,包括文字、圖片、影像等,均受中華民國著作權法相關條文保護,屬於我們所有,未經我們合法授權,不得擅自重製、修改、編輯、轉載、或以其他方式非法使用。
  2. 本APP以超連結方式向外所連結的網站之著作權,屬原該網站建構或維護單位所有。
  3. 任何個人或非商業機構網站均可自由以超連結方式連結本APP。

本聲明自即刻起生效。

Privacy Policy

Effective date: February 22, 2019

AIGIA (“us”, “we”, or “our”) operates the mobile application (hereinafter referred to as the “Service”).

This page informs you of our policies regarding the collection, use, and disclosure of personal data when you use our Service and the choices you have associated with that data. Our Privacy Policy for AIGIA is created with the help of the PrivacyPolicies.com Privacy Policy Generator.

We use your data to provide and improve the Service. By using the Service, you agree to the collection and use of information in accordance with this policy. Unless otherwise defined in this Privacy Policy, the terms used in this Privacy Policy have the same meanings as in our Terms and Conditions.

Information Collection And Use

We collect several different types of information for various purposes to provide and improve our Service to you.

Types of Data Collected

Personal Data

While using our Service, we may ask you to provide us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify you (“Personal Data”). Personally identifiable information may include, but is not limited to:

  • Cookies and Usage Data

Usage Data

When you access the Service with a mobile device, we may collect certain information automatically, including, but not limited to, the type of mobile device you use, your mobile device unique ID, the IP address of your mobile device, your mobile operating system, the type of mobile Internet browser you use, unique device identifiers and other diagnostic data (“Usage Data”).

Tracking & Cookies Data

We use cookies and similar tracking technologies to track the activity on our Service and hold certain information.

Cookies are files with small amount of data which may include an anonymous unique identifier. Cookies are sent to your browser from a website and stored on your device. Tracking technologies also used are beacons, tags, and scripts to collect and track information and to improve and analyze our Service.

You can instruct your browser to refuse all cookies or to indicate when a cookie is being sent. However, if you do not accept cookies, you may not be able to use some portions of our Service. You can learn more how to manage cookies in the Browser Cookies Guide.

Examples of Cookies we use:

  • Session Cookies. We use Session Cookies to operate our Service.
  • Preference Cookies. We use Preference Cookies to remember your preferences and various settings.
  • Security Cookies. We use Security Cookies for security purposes.

Use of Data

AIGIA uses the collected data for various purposes:

  • To provide and maintain the Service
  • To notify you about changes to our Service
  • To allow you to participate in interactive features of our Service when you choose to do so
  • To provide customer care and support
  • To provide analysis or valuable information so that we can improve the Service
  • To monitor the usage of the Service
  • To detect, prevent and address technical issues

Transfer Of Data

Your information, including Personal Data, may be transferred to — and maintained on — computers located outside of your state, province, country or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ than those from your jurisdiction.

If you are located outside and choose to provide information to us, please note that we transfer the data, including Personal Data, to and process it there.

Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such information represents your agreement to that transfer.

AIGIA will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

Disclosure Of Data

Legal Requirements

AIGIA may disclose your Personal Data in the good faith belief that such action is necessary to:

  • To comply with a legal obligation
  • To protect and defend the rights or property of AIGIA
  • To prevent or investigate possible wrongdoing in connection with the Service
  • To protect the personal safety of users of the Service or the public
  • To protect against legal liability

Security Of Data

The security of your data is important to us, but remember that no method of transmission over the Internet, or method of electronic storage is 100% secure. While we strive to use commercially acceptable means to protect your Personal Data, we cannot guarantee its absolute security.

Service Providers

We may employ third party companies and individuals to facilitate our Service (“Service Providers”), to provide the Service on our behalf, to perform Service-related services or to assist us in analyzing how our Service is used.

These third parties have access to your Personal Data only to perform these tasks on our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

Links To Other Sites

Our Service may contain links to other sites that are not operated by us. If you click on a third party link, you will be directed to that third party’s site. We strongly advise you to review the Privacy Policy of every site you visit.

We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

Children’s Privacy

Our Service does not address anyone under the age of 18 (“Children”).

We do not knowingly collect personally identifiable information from anyone under the age of 18. If you are a parent or guardian and you are aware that your Children has provided us with Personal Data, please contact us. If we become aware that we have collected Personal Data from children without verification of parental consent, we take steps to remove that information from our servers.

Changes To This Privacy Policy

We may update our Privacy Policy from time to time. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

We will let you know via email and/or a prominent notice on our Service, prior to the change becoming effective and update the “effective date” at the top of this Privacy Policy.

You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes. Changes to this Privacy Policy are effective when they are posted on this page.

Contact Us

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us:

  • By email: aigia.health@gmail.com